子育て・グッズ ベッドガード、ベビーガード、電動鼻吸い機と子どもの用品ってなにかと… ベッドガード、ベビーガード、電動鼻吸い機と 子どもの用品ってなにかとお金かかりますよね😭 節約したいけど安いもの買うとすぐダメになり と思ってしっかりしてる物に買い替えたりと 子ども産まれてから本当に買い物が下手くそになりました、、、 子どもの用品、節約皆さんどうしてますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 節約 ベッドガード ベビー お金 買い物 ぬた。(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 本当に必要なのかどうか、代用品はないかとかめちゃ考えたり調べたりしてから決めてます💡 ベビーガードは使う時期も短いので百均で手作り、電動も合う合わないがあるのでちぼじにしました! 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント