子育て・グッズ 乾麺を短くするには、軽く圧をかけて折ると良いですか? 和光堂のベビーのそうめん使って 小麦のアレルギーチェックを行いたいのですが 裏面見ると7.8ヶ月は麺の長さが粗く刻んで下さい と書いてあります。 乾麺の状態で短くなるように 軽く上から圧かけて折れば良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ベビー 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ありす 茹でる前に折ってから茹でてました🙆♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 茹であがってザルでお湯切って和風出汁と合わせたりしてあげるで良いんですよね😣 9月17日 ありす 全然大丈夫です🙆♀️ 私は野菜とかをあんかけにしたり、和光堂の離乳食のやつかけたりしてあげたりしてましたよ😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 あんかけいいですね!めんどくさがりなので和光堂のBFも使おうと思います! 教えていただきありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
茹であがってザルでお湯切って和風出汁と合わせたりしてあげるで良いんですよね😣
ありす
全然大丈夫です🙆♀️
私は野菜とかをあんかけにしたり、和光堂の離乳食のやつかけたりしてあげたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
あんかけいいですね!めんどくさがりなので和光堂のBFも使おうと思います!
教えていただきありがとうございます😊