ちょこ
空気飲みすぎて苦しいんですかね🤔その時はゲップ出してあげると良いです💡
はじめてのママリン
ミルクの勢いが良過ぎてむせる、空気飲んでる、ミルク飲む時の首の角度で飲みづらい。
とかでしょうか?
哺乳瓶の乳首のサイズはまだssと思うので変えようが無いですが、、ゲップさせるか、ミルク飲む時の首の角度についてネット検索で調べてみてあげてください。
ちょこ
空気飲みすぎて苦しいんですかね🤔その時はゲップ出してあげると良いです💡
はじめてのママリン
ミルクの勢いが良過ぎてむせる、空気飲んでる、ミルク飲む時の首の角度で飲みづらい。
とかでしょうか?
哺乳瓶の乳首のサイズはまだssと思うので変えようが無いですが、、ゲップさせるか、ミルク飲む時の首の角度についてネット検索で調べてみてあげてください。
「ミルク」に関する質問
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント