妊活 9/7が最終行為でフライングした場合、結果は早くて何日頃にわかりますか?感度の高いドゥーテストを使用予定です。 9/7が最終行為の場合、フライングしたとして早くて何日頃に結果がわかりますか? 感度のいいドゥーテストを使う予定です! 回答よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング さとみん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早くて9〜10日目でうっすら、ママリ見る限りは12日〜14日目がフライングするなら最適だと思います。 9月17日 さとみん 回答ありがとうございます! まだ夜中ですけど実はさっき気になって、フライングしてみたんです…そしたら幻のような線がうっすら出てるような…でも写真には映らず…。 また19〜21日辺りのフライングに最適な時期に試してみます! 9月17日 退会ユーザー 今日が9日目ですよね!? 着床が早かったんだと思います✨少しでも線があるならhcgが出てると思うので順調に行けば生理予定日(14日目)には逆転現象起きそうで期待大ですね😳 9月17日 さとみん な、なんと! 今日が10日目になるのだと思います、たぶん…。 夜中に目がらんらんになってきてしまいました‼️ ありがとうございます😳 9月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます!
まだ夜中ですけど実はさっき気になって、フライングしてみたんです…そしたら幻のような線がうっすら出てるような…でも写真には映らず…。
また19〜21日辺りのフライングに最適な時期に試してみます!
退会ユーザー
今日が9日目ですよね!?
着床が早かったんだと思います✨少しでも線があるならhcgが出てると思うので順調に行けば生理予定日(14日目)には逆転現象起きそうで期待大ですね😳
さとみん
な、なんと!
今日が10日目になるのだと思います、たぶん…。
夜中に目がらんらんになってきてしまいました‼️
ありがとうございます😳