コメント
はじめてのママリ🔰
吸っていても分泌の量は落ちるそうですよ!
3時間に1度吸わせていないとホルモンの値が下がって分泌の量が減ると聞きました!
はじめてのママリ🔰
吸っていても分泌の量は落ちるそうですよ!
3時間に1度吸わせていないとホルモンの値が下がって分泌の量が減ると聞きました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザにかかってます。 今2日目ですが、昨日ゾフルーザを飲んだおかげか、もうすっかり解熱しだいぶ楽になりました。 食欲も出てきたので今朝パンとコーヒーを摂ると1時間後くらいに下痢してしまいました。 こ…
ピルについて! ピル飲むのが初めてで貰うかまよってます。 避妊目的でもあれば精神面でも困ってます。 ピルの副作用などがしりたいです。 あとピル飲んだあとの吐き気がやばいとか聞きます。 どのようにやばいのかな…
モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。 飲んで次の日に泥状の下痢がでました! そのあととか次の日お腹ゴロゴロなったりオナラが沢山でた方いますか! わかる方コメントして欲しいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦離乳食の量も増えてきてるのでそりぁ無理ですね😅もう終わりか〜