サプリ・健康 ここ数日…母乳の線が細くなり量も一気に減りました😥完母で育てていたの… ここ数日…母乳の線が細くなり量も一気に減りました😥 完母で育てていたのですが全く足りず💧 これはもう終わりなのでしょうか… 吸われる限り出ると思ってたんですが違うんですか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 母乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸っていても分泌の量は落ちるそうですよ! 3時間に1度吸わせていないとホルモンの値が下がって分泌の量が減ると聞きました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦離乳食の量も増えてきてるのでそりぁ無理ですね😅もう終わりか〜 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦離乳食の量も増えてきてるのでそりぁ無理ですね😅もう終わりか〜