子育て・グッズ あと2週間くらいで1歳になります。まだミルクは飲むのでミルク卒業はも… あと2週間くらいで1歳になります。 まだミルクは飲むのでミルク卒業はもう少し先でいいかと思ってますが、哺乳類は1歳になったらぼちぼち卒業させた方がいいんでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 ミルク 1歳 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント たかな🦀 1歳頃からミルクもコップで飲むようにしてました!😌 ※哺乳類は一生卒業できないかもです…🥹❣️笑 9月17日 はじめてのママリ きゃーー!!!すみません哺乳瓶です!!!笑 お恥ずかしい...😂😂 コップ練習も兼ねて哺乳瓶卒業考えてみます😉 ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きゃーー!!!すみません哺乳瓶です!!!笑
お恥ずかしい...😂😂
コップ練習も兼ねて哺乳瓶卒業考えてみます😉
ありがとうございます!!