さらい
楽しめると思います。
ママリ
観光とかは移動が大変だし飲食店も大変だしホテルでゆっくりってことで温泉旅行行きましたが…まぁ大変でした🫠上の子はお風呂大好きだしどこでも寝れるタイプなので何の問題もなく楽しんでたんですが…下の子が夜中めっちゃ泣きまくり🫠ゆっくりするはずが疲れ果てました😂
-
はじめてのママリ
大変だったんですね…
確かに移動は大人でも退屈ですし、
今外食ですら、ゆっくり食事できないですもん…😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
楽しめると思いますよ〜!
去年映画の聖地巡礼がしたくて私のオタ活旅行に付き合ってくれましたが自然いっぱいのところだったので子ども達も楽しく過ごしてくれました🥺
-
はじめてのママリ
聖地巡礼いいですね!!
子供向けではないところでも、いつもと違う場所ってだけで楽しく過ごしてくれたりするんですかねー😳✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただ寝る時は「お家で寝る」って感じでしが、、(笑)
まだまだ小さい年齢ではありますが🍴とかもだいぶ楽になったなー、って旅行で実感しました!私はもっと子どもたちと旅行したいです!🥹- 1時間前
ままり
お子さんによるかもですが、うちは4歳2歳の時に旅行して楽しめましたよ☺️
4歳が自分と2歳の子の荷物もリュックで背負って歩いてくれて助かりました🎒
やっぱりお子さんが興味あるようなところに行くのが良いかなーと思います。
うちは電車大好きだったので、新幹線に乗って、鉄道博物館や新幹線の見えるホテルに泊まりました。
あとはサファリパークや、遊園地は定番かなーと思います!
-
はじめてのママリ
わーー素敵な4歳ですね!😳
うちの子は今のところそんな面倒見のいい頼れる感じはないです😂
やっぱり子供が好きなものがいいですね!
遊園地は日帰りで行ったことは何回かありますが、
遠くの遊園地に行ってホテルに泊まるのもワクワクしますよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは0歳の頃から定期的に旅行いってますが、それなりに楽しめますよ😊
ただ疲れます!!笑
もちろん素敵な思い出にはなりますが子供がいると思い通りに動けないことも多々あるし疲労感ははんぱないので、「こんなはずじゃなかった😭」ってなる可能性は大いにあります💦笑
我が家は沖縄でレンタカー借りてのんびりまったりしたり、ディズニーやユニバなどテーマパークもよく行きました!
コメント