コメント
あーぷん
保育園に預けるのか、預けないのかで変わりますよね😅
私は3歳まで自宅保育でしたので夜にコンビニで働いていました!
はじめてのママリ🔰
スーパーだとママさん、先輩ママさん多いと思います👌
ママ友にもスーパーのお惣菜コーナーで働いてる方います😆💖
わたしはトリマーですが、その前は居酒屋とかパチンコ屋とかしてましたが、ママさんいました!
あーぷん
保育園に預けるのか、預けないのかで変わりますよね😅
私は3歳まで自宅保育でしたので夜にコンビニで働いていました!
はじめてのママリ🔰
スーパーだとママさん、先輩ママさん多いと思います👌
ママ友にもスーパーのお惣菜コーナーで働いてる方います😆💖
わたしはトリマーですが、その前は居酒屋とかパチンコ屋とかしてましたが、ママさんいました!
「正社員」に関する質問
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われ…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
お仕事人気の質問ランキング
まま
すみません、忘れてました🥲
保育園に預ける予定です!
あーぷん
工場系、軽作業系が定時で帰れるし、人もいて休みやすいとよく聞きます🙂🙂
確かに飲食店、接客業だと
対応してたら帰れない事もあるので、定時でぴったり帰れるところがいいなと思います☺️