産婦人科・小児科 生後22日です。息子の鼻をにおうと臭いです。蓄膿症でしょうか?綿棒でと… 生後22日です。 息子の鼻をにおうと臭いです。。 蓄膿症でしょうか? 綿棒でとってみると黄色っぽい鼻くそがでてきます。 病院に連れていった方がいいのでしょうか? 今週のどこかで産院の母乳外来には行くつもりでしたが別で耳鼻科など行くべきですか? 産院の1ヶ月検診は、26日にあります。 意見をお聞かせください🥲 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 産院 息子 母乳外来 1ヶ月検診 生後22日 なみ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママ 中耳炎とかになっても嫌ですしね。 行った方がいいと思います。 9月17日 なみ ありがとうございました🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント