コメント
ことり
使ってます!今のところ倒れません。子供側と反対の足もきちんと出しておけば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
義実家で使ってます!
息子がつかまってバンバン叩いたりメッシュのところに顔押し付けたりしてましたが、倒れてなかったです!
-
もくもく
メッシュに顔押し付けるの可愛いですね😂まだつかまり立ちなので使えそう!検討します🙏🏻
- 9月17日
ことり
使ってます!今のところ倒れません。子供側と反対の足もきちんと出しておけば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
義実家で使ってます!
息子がつかまってバンバン叩いたりメッシュのところに顔押し付けたりしてましたが、倒れてなかったです!
もくもく
メッシュに顔押し付けるの可愛いですね😂まだつかまり立ちなので使えそう!検討します🙏🏻
「1歳児」に関する質問
1歳児健診の検尿について教えてください! 1歳児健診の際に検尿があります。 午前中保育園に預けて、 昼から仕事を休んで小児科へ行こうと思っています。 検尿は朝のおしっこを採って小児科にいくまで 保管しておけばい…
友人の結婚式に1歳児を連れて行く場合のご祝儀について はじめまして 来年の春に仲の良い友人の結婚式があります。 当初は私1人で参加するつもりだったのですが、 友人から「是非〇〇ちゃんも連れておいでよ! 他の子達…
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
下の部分ですよね…?家具と干渉しないか心配ですが検討します!ありがとうございます🙏🏻
ことり
下の部分です!出さないで片方だけでも使えなくはないですが、両方出したほうが強度は強いです💪