※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ピーターパンのアトラクションは、1歳4ヶ月の子供が楽しめるか心配です。小さい子供が1人で座って周りの景色を楽しめるかどうか、不安です。

ディズニーランドのピーターパンのアトラクションは、何歳から楽しめますか?👶
サイトによると、1人座りが安定して出来れば乗れるみたいですが、膝に座らせてあげられないみたいなので、小さい子供が1人で座って周りの景色を楽しめるのか心配です。最近乗っていないのでうろ覚えですが、下の方を見下ろして乗っていた気がするのですが、小さな子供が1人で座って見えますか?…
再来月、息子が1歳4ヶ月で行く予定です👶

コメント

よこ

個人差があるかもしれませんが自身の子供は3歳くらいからアトラクション乗車後に楽しかったと言うようになりました😂
下を覗き込んだほうがより世界観も感じられると思います★
子供のお友達も3歳でしたが乗り渋っていたので?小さい子供のアトラクションは行ったとこ勝負かな?と思いました😂
逆に1歳、2歳頃の方がよくわかってなくすんなり乗ってくれてたなとも思います😇

• まま

まま

上の子は3歳で、ピーターパン大好きなので、乗せるのが楽しみです♪
    下を覗き込めた方が楽しいですよね…下の子はまだ楽しめないと思いますが、身長制限ないみたいですし、怖がらなければ乗せてみようと思います😊

• 9月17日