サプリ・健康 産後ダイエットについて産後の腹が凹みません笑そして娘を抱いてるせい… 産後ダイエットについて 産後の腹が凹みません笑 そして娘を抱いてるせいで腕がムキムキです笑💪 体重はプラス4キロから減りません😂 12月に従姉妹の結婚式があるのですが洋服が入りません笑 あと3ヶ月で元の体型に戻せるオススメのエクササイズ的なの教えてください! YouTubeのこれがいいよとかあれば嬉しいです! 自分で見つけた背中痩せのやつはやっていたのですが、全然効果なくてやる気がなくなってしまいました💦笑 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 産後ダイエット 体重 結婚式 洋服 オススメ エクササイズ 体型 るー(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント