たぬき
ほほえみとあまりお値段変わらないですが何だかんだE赤ちゃんが良かったです☺️
母乳の味に近いので大人からするとまっずいんですが、近いからかどちらも拒否なく飲んでくれました🙆🏻♀️
ミルク寄りにしたいとかならはいはいが甘くて飲む子多いみたいです🤭
たぬき
ほほえみとあまりお値段変わらないですが何だかんだE赤ちゃんが良かったです☺️
母乳の味に近いので大人からするとまっずいんですが、近いからかどちらも拒否なく飲んでくれました🙆🏻♀️
ミルク寄りにしたいとかならはいはいが甘くて飲む子多いみたいです🤭
「ミルク」に関する質問
混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完…
ベビーサークル内に赤ちゃんを置いて、お風呂に入るのはアリだと思いますか?? ある子育て系YouTubeでこのような1日のルーティン動画を見たのですが、ベビーサークルでお昼寝や遊んでもらっているうちにシャワーを浴び…
新生児、寝てる途中やミルクを飲んでる途中で「ヒィ!」という苦しそうな声(呼吸?)を出すのですが普通でしょうか、、、。2週間検診の際には特に気にしていなくて聞けなかったのと、諸々問題はなしとのことだったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント