その他の疑問 手足口病で先週1週間休み、やっと明日から復帰かと思ったら熱🤒また休み… 手足口病で先週1週間休み、 やっと明日から復帰かと思ったら熱🤒 また休みかよ😭 39.1℃は確実にお休みじゃん。 どしたー娘😭ママは明日健康診断もあったのに、、、 最終更新:9月17日 お気に入り 熱 復帰 2🐝(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやっと復帰出来た!と思ったらまた休みです😭💦 9月16日 2🐝 お休みくださいと連絡するのがしんどくて😭 もはや、休みたいがために 嘘ついてるのでは!?と思われてそうで嫌です🤢 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も憂鬱です😱💦 わかります!信じてもらえてるのかなって感じます‥😱 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
お休みくださいと連絡するのがしんどくて😭
もはや、休みたいがために
嘘ついてるのでは!?と思われてそうで嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
私も憂鬱です😱💦
わかります!信じてもらえてるのかなって感じます‥😱