子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食量は80〜120gで、その後は母乳を与えています。食べ過ぎて吐くことはありますか? 8ヶ月になりたてです。 離乳食、何グラム食べていますか? うちは80〜120gでその後母乳です。 食べすぎて吐くことはありますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 200グラムくらい食べてると思います😁😁吐くことはないです! 9月16日 はじめてのママリ🔰 たくさん食べますね😳😳 うちは途中で飽きるのかキョロキョロしたり口が開かなくなります😂 離乳食の後すぐに普通に授乳しますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 2回食になってからもう離乳食後のミルクは飲んでないです!🥹🥹 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! たしかにたくさん食べるのでいらなさそうですね😳 離乳食の時に水分、麦茶や水ですか?どれだけ飲んでますか?質問ばかりすみません🙇♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 白湯を飲ませるんですけどほぼ飲んでくれないことのが多いです…お茶系も全てダメで😅飲めばなんでもいいやと思い野菜ジュースあげてます笑それでも水分足りないかなぁてときはたまにミルクあげたりもします🥹 お茶とか嫌がらず飲んでくれてますか?🥲🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちも麦茶飲みますが20mlも飲まないです🥹 水分足りてるかわからず、離乳食の後授乳してます😱 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますね😳😳
うちは途中で飽きるのかキョロキョロしたり口が開かなくなります😂
離乳食の後すぐに普通に授乳しますか?
はじめてのママリ🔰
2回食になってからもう離乳食後のミルクは飲んでないです!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
たしかにたくさん食べるのでいらなさそうですね😳
離乳食の時に水分、麦茶や水ですか?どれだけ飲んでますか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
白湯を飲ませるんですけどほぼ飲んでくれないことのが多いです…お茶系も全てダメで😅飲めばなんでもいいやと思い野菜ジュースあげてます笑それでも水分足りないかなぁてときはたまにミルクあげたりもします🥹
お茶とか嫌がらず飲んでくれてますか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちも麦茶飲みますが20mlも飲まないです🥹
水分足りてるかわからず、離乳食の後授乳してます😱