♡
おしるしも前駆陣痛もあればきっとまもなくですね…👶🏻♡
私は破水からだったので、なんとも言えませんが出産した日の数日前から付け根が痛かったり、恥骨痛の痛みが増したりなどはありました🦵
私はちなみにおしるしがきた日の翌々日に出産しましたよ🤰🏻
♡
おしるしも前駆陣痛もあればきっとまもなくですね…👶🏻♡
私は破水からだったので、なんとも言えませんが出産した日の数日前から付け根が痛かったり、恥骨痛の痛みが増したりなどはありました🦵
私はちなみにおしるしがきた日の翌々日に出産しましたよ🤰🏻
「妊娠38週目」に関する質問
臨月になると胎動が減る / 減らない などの話がありますが、 実際臨月に胎動が減ったもしくは動き方が変わった方っていらっしゃいますか? 明日で38週なんですが、体感で胎動が減った?鈍い?気がしています🥲
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント