家族・旦那 喧嘩のたびに離婚を言われる旦那さんいますか? 喧嘩のたびに、毎回私を悪者にして 毎回もう無理、離婚するから今月中出て行けと言われます。 毎回毎回離婚騒ぎの旦那さんいますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、何度も言われてます。 夫バツイチで、全く同じことを元嫁にもしていて、ある日突然子連れで出ていかれたそうです😇 9月16日 はじめてのママリ🔰 なにかあると離婚言ってくるのまじであほですよね🥹 同じことをしていたんですね🤮 私もそのうち出て行けるように準備しておかなきゃなぁって思ってます😣 9月16日 はじめてのママリ🔰 アホすぎますよね、脅してコントロールしたいのでしょうね😇 復讐心しかわきませんが(笑) ある日突然出て行ってダメージ食らわせるのが一番いいと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとに脅しですよね! 毎回離婚の話を出してきて、こっちが何も言わないから強気なんですよね🥲 絶対そのうち出て行ってやる!と思いながら貯金もして頑張ります😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかあると離婚言ってくるのまじであほですよね🥹
同じことをしていたんですね🤮
私もそのうち出て行けるように準備しておかなきゃなぁって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
アホすぎますよね、脅してコントロールしたいのでしょうね😇
復讐心しかわきませんが(笑)
ある日突然出て行ってダメージ食らわせるのが一番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとに脅しですよね!
毎回離婚の話を出してきて、こっちが何も言わないから強気なんですよね🥲
絶対そのうち出て行ってやる!と思いながら貯金もして頑張ります😭