子育て・グッズ ジュニアシートを選ぶのが難しいですね。使っている方のおすすめを教えてください。 2人目妊娠中のため、ジュニアシートを買う予定です。 ただ色々な種類があるので、どれにしようか迷っています。 試乗もしましたが、いまいちピンとくるものがなくて…🙈 ジュニアシートを使っている方で、おすすめの物があれば教えて欲しいです🥲 よろしくおねがいします! 最終更新:9月17日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぬーま 私はサイベックスのジュニアシートにしました!ベルト式もありましたが最近出たサイベックス パラスGiです! これならベルトから抜け出せないとおもったので。 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サイベックス気になってました! まだ少し暑いですが、夏の間熱などはこもらずに使えていたでしょうか? お腹あたりがクッションで守られていて安心感ありますよね☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ぬーま チャイルドシート、ジュニアシートどちらも熱が籠もってたので私はエアラブをつけてます!風が背中を通るため汗もあまりかかず気づくとよく寝てます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりエアラブは必須なんですね! ご丁寧にありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイベックス気になってました!
まだ少し暑いですが、夏の間熱などはこもらずに使えていたでしょうか?
お腹あたりがクッションで守られていて安心感ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰 ぬーま
チャイルドシート、ジュニアシートどちらも熱が籠もってたので私はエアラブをつけてます!風が背中を通るため汗もあまりかかず気づくとよく寝てます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアラブは必須なんですね!
ご丁寧にありがとうございました😊