コメント
はじめてのママリ🔰 ぬーま
私はサイベックスのジュニアシートにしました!ベルト式もありましたが最近出たサイベックス パラスGiです!
これならベルトから抜け出せないとおもったので。
私はサイベックスのジュニアシートにしました!ベルト式もありましたが最近出たサイベックス パラスGiです!
これならベルトから抜け出せないとおもったので。
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートで寝る時について 2歳の子供がリクライニング式のチャイルドシートを卒業し、背もたれはついてるけどリクライニング式ではないジュニアシート?になりました。 寝てしまった時、首が前にカクンとなって…
ジュニアシート、パラスGの暑さ対策について教えてください🙇♂️ 最近パラスに買い換えました。エアコンで冷やしてから乗せるようにはしてるのですが、毎回汗だくになっています。 エアラブが人気かなと思うのですが、ぽ…
未就学児~小学生ママさん ジュニアシートについて教えてください🙏🏻 また、アドバイスいただけると助かります。 ジュニアシートどのタイプ使ってますか? ①シートベルトタイプ ②ジュニアシートに備え付けのベルトタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイベックス気になってました!
まだ少し暑いですが、夏の間熱などはこもらずに使えていたでしょうか?
お腹あたりがクッションで守られていて安心感ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアラブは必須なんですね!
ご丁寧にありがとうございました😊
チャイルドシート、ジュニアシートどちらも熱が籠もってたので私はエアラブをつけてます!風が背中を通るため汗もあまりかかず気づくとよく寝てます!