コメント
HA
カルディで普段はマイルドカルディですが、クリスマスシーズンに出る「ノエル」が大好きすぎて毎年買い溜めしてます🤣
HA
カルディで普段はマイルドカルディですが、クリスマスシーズンに出る「ノエル」が大好きすぎて毎年買い溜めしてます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分へのご褒美で今まで1番高かったものは何ですか🥹❓ 私はまっっっっっったくお金持ちでもないのに60万する指輪を買いました😂 独身の時に貯めたお金から💸 身の丈に合ってなさそうですけど、どうしても欲しくて🥲 値上が…
結婚式のゲストとしてお呼ばれしています😌 今回子供を初めて参列させるのですが、2歳の娘のドレスはこんな感じでも大丈夫でしょうか?? 初めてですし、今まで小さな子が参列していたお式に行った事が無くて分からずです🌀…
ママのみなさん、髪型はどんな感じですか? 最近、夜はママじゃないと泣いてしまうのでドライヤーの時間がありません。 今はまだ暑いですが、冬にドライヤーなしで寝ると風邪をひいてしまいそうだと思っています。 髪型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、見に行ってみます💗