お仕事 登録販売者試験の勉強したことある方、教えてください🙇♀️テキストいろ… 登録販売者試験の勉強したことある方、教えてください🙇♀️ テキストいろいろありますがどれを買いましたか? もしくは選びますか? 明日、大きめの本屋へ行けるので見てきたいと思います。 住んでる地域の本屋は写真の3位のユーキャンのしかありませんでした。 (写真は参考までに) 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 2 勉強 写真 あにこ⛄ガチダ部 コメント はじめてのママリ🔰 キャリカレの教材使って資格取りました! 9月16日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 早速、検索してみました。 通信講座ですね。 テキスト買って独学しかないと思っていたので選択肢が増えました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
早速、検索してみました。
通信講座ですね。
テキスト買って独学しかないと思っていたので選択肢が増えました😊