はじめてのママリ
最近履歴書書きました!
4行くらいだったと思います。
新しく挑戦する業種ならなぜその業種に興味を持ったか、その中でなぜその会社を選んだかやもともと経験のある業種なら今までの経験を書いてます☺️

退会ユーザー
私は、自宅からの通勤時間も考え勤めやすいみたいなこと書きました🤣
ネットから拾った言葉ですがね🤣🤣🤣
はじめてのママリ
最近履歴書書きました!
4行くらいだったと思います。
新しく挑戦する業種ならなぜその業種に興味を持ったか、その中でなぜその会社を選んだかやもともと経験のある業種なら今までの経験を書いてます☺️
退会ユーザー
私は、自宅からの通勤時間も考え勤めやすいみたいなこと書きました🤣
ネットから拾った言葉ですがね🤣🤣🤣
「パート」に関する質問
アパートの2階に住んでます。 4歳の子と生後2ヵ月の双子がいます。 真下の部屋が空きました。 引っ越しアリだと思いますか? ・階段がない ・庭がある ・引っ越し費用15万程 ・家賃が若干高くなる可能性がある 変化として…
パートの方居てますか〜? 休憩時間は時給に計算されますか?? ちなみに相談なんですけど ①13時〜16時30分まで、週5日か ②10時30分〜16時30分、週4〜3日だと どちらがいいと思いますか? 私的には①の方が生活的に楽な…
精神障害について 預かり保育が始まりました。 何故か寝る前など謎の焦った気持ちになり動悸がし始めて涙が出てきたりそして眠れなくなります。 昔からそうでした 仕事もこんな感じで続かなく辞めることがしばしばあり …
お仕事人気の質問ランキング
コメント