雑談・つぶやき 義実家で子どもの就寝が遅くなるのが嫌。義母がのんびり準備するので行きたくない。 義実家いると子ども寝かせる時間が遅くなるの本当に嫌。 毎回毎回◯時に寝るから◯時ぐらいに晩御飯、お風呂って言ってるのにのーんびり準備と片付けする義母。 だから行きたくないんだよなー 最終更新:2024年9月16日 お気に入り お風呂 義母 片付け 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント みーにゃ😺 分かります!うちの義母もそうです🤣嫌なので、隣県ですが年1しか行きません😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏うちも遠方なので年1なのですが、ちょっと用事があり1週間滞在したらストレスしかなくて💦子どもも生活リズム狂うし、義母はご飯食べた後居眠りしてるし…夫がお風呂お湯入れて!って言っても「そんなの言ってくれなきゃわからない!」とか騒ぐので毎回言わないと覚えてないみたいです😇 孫と会えなくなってもいいのかな〜って思います🙄 9月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏うちも遠方なので年1なのですが、ちょっと用事があり1週間滞在したらストレスしかなくて💦子どもも生活リズム狂うし、義母はご飯食べた後居眠りしてるし…夫がお風呂お湯入れて!って言っても「そんなの言ってくれなきゃわからない!」とか騒ぐので毎回言わないと覚えてないみたいです😇
孫と会えなくなってもいいのかな〜って思います🙄