コメント

ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
「義母」に関する質問
実母が娘からめっちゃ嫌われてます。 皆さんなら実家に子ども預けるのやめますか? 生後2ヶ月のころに実母に預けた際に、おんぶ紐でおんぶしたらギャン泣きで、そこからすごく泣かれるようになったらしいです。 実母の…
親の闘病中(余命短い)に、精神的にもいける状態ではなく義母との約束を旦那経由で断ったところ、失礼!なんだその態度はと怒鳴りの電話がきました。 その後親は亡くなりましたが。 治らない親の病状も会うたびしつこく…
素朴な疑問なんですが、 妊娠後期にまだ、産まれては困る時に破水してしまうのってなにが原因なんでしょうか? たとえば、重たいものを持ったとか、刺激のあることをしたとか…。 うちの旦那も破水して生まれてるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️❤️