コメント
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
「義母」に関する質問
生まれた子の血液型について 旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、父もA型でわたしもA型。旦那はお義母さんがO型なので遺伝子的にはAO型。わたしはAA型になりますよね? そこら辺はよく分からないんですが、今回産…
新生児を育ててますが、 近々年長上の子のお遊戯会があり 新生児を義母に預けて夫婦で保育園最後のお遊戯会を見に行くか、 残念だけど私は家に残り新生児の世話をして、旦那のみで最後のお遊戯会を見に行くかで迷ってま…
モヤモヤの正体が分からないです😭 我が家と義兄夫婦の仲が悪く、もう何年も会ってません。 その間に我が家には子供が生まれて、今年の年末年始に義実家で子供の誕生日会+お披露目会をする事になりました(義母と旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️❤️