コメント
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
「義母」に関する質問
ここ最近、最低月1で義家族と旅行行ったり、出かけたり、義実家行かなきゃだめだったり、、、 正直マジでしんどい🤮 昨日も旦那に行こうと言われて義実家行ったんですけど、早く帰りた過ぎて、何時に帰るの?娘宿題終わっ…
愚痴ります😇😇😇義実家帰省2日目。滞在は17日までです。👀札幌でエアコンがありません。暑いです🙂 しかも、義実家窓も開けずに義母寒いとか。え?は?は?は?旦那、息子、私、大汗かいてます🙄ホテル泊は許してくれません😑 …
義母の誕生日ってみなさん何かされますか? 今年3月に入籍したばかりの子なしパートです。 義母とは2ヶ月に一回会うか会わないかで、連絡は週一くらいで取り合うほどです。 お花など良いかなと思うんですが🌷 皆さんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️❤️