コメント
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
ワンオペまま
すっごく仲良いわけじゃないですが、敬老の日は義祖母宛に
いつもありがとうございます!お身体に気をつけて、いつまでも元気に過ごしてください💕
って軽めのメッセージで
プレゼントも贈ります😌
まだ子どもがなにかできる歳ではないので義母には何もしません🙅♀️
「義母」に関する質問
昨日で生後7ヶ月になりました。人見知りの赤ちゃんを泣き止ませるコツを知りたいです。 3ヶ月ごろからパパ見知り、人見知り、場所見知りが激しく私以外の人が抱っこするだけで泣いてしまいます。 現在、パパ見知りはだい…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
義母のスマホの待ち受けが、自分の娘の子供なのですが、それを見て嫌な気持ちになっています。というのも、私たちの子供が2人いるのですが今まで、私たちの子供の画像を待ち受けになどした事がありません😂💦なんか、、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨参考にさせていただきます🙇♂️🙇♂️❤️