コメント
うきわまん
食事取るようになるまで慣らし保育って感じではなかったんですかね👀?
うちの園はある程度ご飯に口を着けるようになるまでは午前保育でした💦
うきわまん
食事取るようになるまで慣らし保育って感じではなかったんですかね👀?
うちの園はある程度ご飯に口を着けるようになるまでは午前保育でした💦
「食べない」に関する質問
【再受診するのは心配しすぎ?行ってもいい?】 もう解熱してるけどなんか元気ない。これって様子見でいい?それとも受診する? 木曜夜中突然発熱39.8度 金曜一日中39〜40度 受信したのですが検査せず夏風邪でしょうと…
お家で焼肉する時に子どもが好きな具材は何ですか?😊 うちの子がお肉をあまり食べないので、他におすすめの具材があれば教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみにうちの子ピーマンが1番好きです笑
基本夕飯で作ったご飯(おかず)食べない子いますか? 焼肉、手羽元、唐揚げとかなら食べますが他の野菜などと炒めてあったり煮てあったら食べない。 子供が好きそうなオムライス、チャーハン、丼ものなどなど作っても基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを一回に40〜60ほどですが
飲むのと、お昼寝をしっかりできて
機嫌良く過ごすため食べないからといって
ブッも慣らし保育、、って感じにもならず😣
水分とって元気なので保育園側も
問題なく見てくれてます。
一層の事見れません、と言ってくれれば
職場にも相談しやすいのですが
そうも行きません😣
はじめてのママリ🔰
ずっと の間違いですごめんなさい!