子育て・グッズ 保育園で体重が減少中。離乳食もミルクもNG。中断も悩むけど、同じ経験者いる? 保育園に行き出してどんどん体重が減っていきます😣 元々離乳食を食べない子で、 ミルクで大きくなった感じなのですが。 保育園ではミルクも拒否のようで 通い出して1ヶ月、1キロほど体重が減ってしまいました どうしたらいいのかわかりません 預けるのを中断せざる負えないのかな、と思うのですが 仕事の加減もあり中々簡単に決断できません 同じような方いませんよね、、?🥲 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 体重 拒否 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ワッフル 食事取るようになるまで慣らし保育って感じではなかったんですかね👀? うちの園はある程度ご飯に口を着けるようになるまでは午前保育でした💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ミルクを一回に40〜60ほどですが 飲むのと、お昼寝をしっかりできて 機嫌良く過ごすため食べないからといって ブッも慣らし保育、、って感じにもならず😣 水分とって元気なので保育園側も 問題なく見てくれてます。 一層の事見れません、と言ってくれれば 職場にも相談しやすいのですが そうも行きません😣 9月17日 はじめてのママリ🔰 ずっと の間違いですごめんなさい! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクを一回に40〜60ほどですが
飲むのと、お昼寝をしっかりできて
機嫌良く過ごすため食べないからといって
ブッも慣らし保育、、って感じにもならず😣
水分とって元気なので保育園側も
問題なく見てくれてます。
一層の事見れません、と言ってくれれば
職場にも相談しやすいのですが
そうも行きません😣
はじめてのママリ🔰
ずっと の間違いですごめんなさい!