🕊
うちの子がずっと頭が大きくて生まれてきた時エイリアンみたいに後頭部がかなり長かったですがトリソミーはありませんよ🤔
ネットで調べるのはやめた方が良いですね。
不安になることだけ出てきて大体当てはまらないので😕
🕊
うちの子がずっと頭が大きくて生まれてきた時エイリアンみたいに後頭部がかなり長かったですがトリソミーはありませんよ🤔
ネットで調べるのはやめた方が良いですね。
不安になることだけ出てきて大体当てはまらないので😕
「妊娠21週目」に関する質問
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント