妊娠・出産 21週の時の2Dエコーなんですが、後頭部出過ぎじゃないですか?💦角度とか… 21週の時の2Dエコーなんですが、後頭部出過ぎじゃないですか?💦角度とか写り方の問題にしても、こんなものでしょうか、、 ネットで見てると18トリソミーの特徴として後頭部突出?と書いてあったので、それに該当するのではないかと心配です、、 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠21週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 🕊 うちの子がずっと頭が大きくて生まれてきた時エイリアンみたいに後頭部がかなり長かったですがトリソミーはありませんよ🤔 ネットで調べるのはやめた方が良いですね。 不安になることだけ出てきて大体当てはまらないので😕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント