家事・料理 至急お願いします!結構前に開封した梅酒を飲んでも大丈夫でしょうか?ず… 至急お願いします! 結構前に開封した梅酒を飲んでも大丈夫でしょうか? ずっと冷蔵庫に入れていました。 裏には開封したらなるべく早くお飲み下さいと書いてあるので飲めるのかな?と思って😂 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント M 私は飲んでみます笑 飲んでみてダメならやめます笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局飲みました😂 味は大丈夫そうです笑 9月16日 M アルコールだし多少は……!とか思って飲んでみちゃいます笑 それでお腹痛くなったらやっちまった〜!って諦めます笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局飲みました😂
味は大丈夫そうです笑
M
アルコールだし多少は……!とか思って飲んでみちゃいます笑
それでお腹痛くなったらやっちまった〜!って諦めます笑