子育て・グッズ TemuとAmazonで売ってるおもちゃが一緒で値段はTemuのが安いです。質は… TemuとAmazonで売ってるおもちゃが一緒で値段はTemuのが安いです。質は違うんですかね? 最終更新:9月16日 お気に入り おもちゃ 値段 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですよ!Amazonも堂々とパチだしたりしてますし😇😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 同じならTemuで買った方が安いですよね🫨 でも子供のおもちゃだからシーインの発がん性のやつみたいに心配で😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 つなぎめが粗いのもあったりもするので物によりますよね💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 Temu買った事ありますか?? 9月16日 はじめてのママリ🔰 一回だけですね💦 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
同じならTemuで買った方が安いですよね🫨
でも子供のおもちゃだからシーインの発がん性のやつみたいに心配で😅
はじめてのママリ🔰
つなぎめが粗いのもあったりもするので物によりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
Temu買った事ありますか??
はじめてのママリ🔰
一回だけですね💦