※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんちゃんマン
お出かけ

今度、1歳8ヶ月の息子を連れて旅行(旅館に泊まります)に出かけます。食…

今度、1歳8ヶ月の息子を連れて旅行(旅館に泊まります)に出かけます。
食べムラもありますし量もそれほど食べないので息子の分の食事は用意してもらわない予定です。
食べられそうなものを取り分ける、おにぎりを持参を考えています。

お子様メニューはだいたいいくつくらいの子供から対象にしているものでしょうか?
今さらながら頼んだ方が良かったのか悩んでおります。

コメント

きりん

その子によるんじゃないですかね?💦
うちの子も食が細くて3歳でやっとお子様デビューしましたよ(笑)下の子はまだまだ全然です💦💦

• けんちゃんマン

けんちゃんマン

コメントありがとうございます!!
    食が細い子だとお子様ランチなどもなかなか食べ切ることが出来ませんよね😅
    うちもその例です。
    はやり旅館のお子様メニューはお高めですし、、今回は取り分けとおにぎりにしようかと思います。

• 4月20日
ゆゆこ♪

揚げ物や味付けの濃いものもあるので、そういうものを食べてるならお子さまメニューを頼んでもいいかもしれませんね✨

うちはまだ無理なので、取り分けたり持参でした💦

• けんちゃんマン

けんちゃんマン

コメントありがとうございます!
    そこまでに気にせずあげてしまっているので味としては問題ないと思うのですが、、
    お値段と量と悩みどころです(∵`)
    今回は取り分けと持参で過ごします★

• 4月21日