コメント

れい
そんなに長くは感じませんでしたよー
1歳3ヶ月80cmくらいで90がちょうど良い感じでした
私ならまだ2ヶ月半袖だろうから80にしますかね
れい
そんなに長くは感じませんでしたよー
1歳3ヶ月80cmくらいで90がちょうど良い感じでした
私ならまだ2ヶ月半袖だろうから80にしますかね
「赤ちゃん」に関する質問
1人目妊娠中で、妊娠25週目です。 まだなにも赤ちゃんの準備してません! お下がりをもらってるものもありますが、 全然準備してなくて、11月に産休入るタイミングで仕事辞めるので、仕事辞めたあとでもいいかなーと思っ…
もうすぐで臨月です。 赤ちゃん迎える準備もしないとだし 掃除もしたいんだけど、、、 旦那が早くて4時くらいには起きて仕事に行くので 私も起きて軽く弁当用意したりして 子ども学校に送り出したら 昼までずっと寝てし…
新生児 ミルクについて 生後8日の赤ちゃんがいます。 私は母乳が順調に出ていて、産院を退院する頃には完全母乳で問題なくいけています。 旦那はミルクを哺乳瓶であげたい気持ちが強く、今日1回くらいあげてみようかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとございます♡
80だとデカくない?って言われてたんですが折ればいけますかね👀
れい
うちの子は大きめで繋ぎ70は3ヶ月でお股きつかったので、3ヶ月以降は80セパレート中心でした
ギャップじゃないですが袖は1回折ればブカブカな感じはなく着てましたよー
🐰♡
ありがとございます♡