コメント

はじめてのママリ🔰
時間によりますが90分と60分だとして3〜4ですかね!
4はぶっつまりだと思います💡
はじめてのママリ🔰
時間によりますが90分と60分だとして3〜4ですかね!
4はぶっつまりだと思います💡
「お仕事」に関する質問
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞いたり業務連絡はするけど、雑談は自分から一切話しかけない、雑談の輪にも入ろうとしない、 ただし話しかけられたらそれなりに…
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本朝〜夕方です。
3〜4入れれば本入確定ですか!?
はじめてのママリ🔰
体験の時お客さんが入るか入らないかはお店のPRや写真次第かなと思います😁
ただ体験目当ての人も居ると思うので
どんなお店かによりますが体験なら割と入るんじゃないかなーと思います^ - ^
面接して体験した時点で入れると思います(多分)
店に合わないような子だと体験も出来ないのではないでしょうか💡
私は刺青でダメだった事あるので😂
はじめてのママリ🔰
本人はそういう意味ではなく、体入のときでそれくらいお客さんがつけばここに入ろう!って自分で決めるかどうかです!わかりにくててすみません🙇
いまも働いてるんですが、集客力が本当に悪くてお店を変えようかなと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう事でしたか!
それならそうですね…4ですかね👀💡
稼げないなら意味ないのでさっさと変えちゃいます😁✨
はじめてのママリ🔰
移籍したこととかありますか?