お仕事 風俗のお仕事ホテヘルの体験入店で6時間待機だと何人来たら集客力いいお店だなって判断になりますか? 風俗のお仕事 ホテヘルの体験入店で 6時間待機だと 何人来たら集客力いいお店だなって 判断になりますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 体 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間によりますが90分と60分だとして3〜4ですかね! 4はぶっつまりだと思います💡 9月16日 はじめてのママリ🔰 基本朝〜夕方です。 3〜4入れれば本入確定ですか!? 9月16日 はじめてのママリ🔰 体験の時お客さんが入るか入らないかはお店のPRや写真次第かなと思います😁 ただ体験目当ての人も居ると思うので どんなお店かによりますが体験なら割と入るんじゃないかなーと思います^ - ^ 面接して体験した時点で入れると思います(多分) 店に合わないような子だと体験も出来ないのではないでしょうか💡 私は刺青でダメだった事あるので😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 本人はそういう意味ではなく、体入のときでそれくらいお客さんがつけばここに入ろう!って自分で決めるかどうかです!わかりにくててすみません🙇 いまも働いてるんですが、集客力が本当に悪くてお店を変えようかなと思ってて💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういう事でしたか! それならそうですね…4ですかね👀💡 稼げないなら意味ないのでさっさと変えちゃいます😁✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 移籍したこととかありますか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本朝〜夕方です。
3〜4入れれば本入確定ですか!?
はじめてのママリ🔰
体験の時お客さんが入るか入らないかはお店のPRや写真次第かなと思います😁
ただ体験目当ての人も居ると思うので
どんなお店かによりますが体験なら割と入るんじゃないかなーと思います^ - ^
面接して体験した時点で入れると思います(多分)
店に合わないような子だと体験も出来ないのではないでしょうか💡
私は刺青でダメだった事あるので😂
はじめてのママリ🔰
本人はそういう意味ではなく、体入のときでそれくらいお客さんがつけばここに入ろう!って自分で決めるかどうかです!わかりにくててすみません🙇
いまも働いてるんですが、集客力が本当に悪くてお店を変えようかなと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう事でしたか!
それならそうですね…4ですかね👀💡
稼げないなら意味ないのでさっさと変えちゃいます😁✨
はじめてのママリ🔰
移籍したこととかありますか?