お出かけ わんだふるぷりきゅあの映画、平日だったら激混みではないですかね…?会… わんだふるぷりきゅあの映画、平日だったら激混みではないですかね…?? 会社の福利厚生で行くのでネット予約ができず…お昼前後の会を狙ってます🥺 最終更新:9月16日 お気に入り 映画 会社 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 今日行きましたが、真ん中から後ろの方は埋まってるな〜という感じでしたが、空席もありました!なので平日は激混みにはならなそうな気がしますが…🤔 関東のイオンシネマで観てきました😊 9月16日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 今日行かれたんですね☺️ 水曜日に行く予定なのでレディースデー?で混むかな?と思ったのですが、祝日で空席があれば満席にはならなさそうですね🥺 大変参考になります🥺 ありがとうございます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
今日行かれたんですね☺️
水曜日に行く予定なのでレディースデー?で混むかな?と思ったのですが、祝日で空席があれば満席にはならなさそうですね🥺
大変参考になります🥺
ありがとうございます🙇♀️