コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子が生まれた時は
そう思ってました💦
ですがある程度ルーティンが出来てくると
旦那がいるとルーティン通りに行かず
寝なかったりするのでいない方が
スムーズに寝かしつけまで終わります😂
夜居てくれる安心感はあるんですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
私も上の子が生まれた時は
そう思ってました💦
ですがある程度ルーティンが出来てくると
旦那がいるとルーティン通りに行かず
寝なかったりするのでいない方が
スムーズに寝かしつけまで終わります😂
夜居てくれる安心感はあるんですけどね☺️
「家族・旦那」に関する質問
ずーっともやもやしていることがあります。 先日の法事での出来事です。。 4〜6歳くらいの子どもたちが5人ほどいたのですが、 1人暴力的で意地悪な子(以下Aくん)がいました。 あまりに暴力的なので他の子たちが引いて…
なんで男って言われたこともできんの? うちに言ってくるくせに 挙句子供に対して言葉づかい悪いくて将来的に真似しそうやから注意したらキレるし。まじなんなん 子供と遊んでって言ってもからかうから子供は泣く んで子…
今日義母から佐川で荷物が届きました! 箱を開けてみると…お雛様が入っていました。 なんの連絡もなく届いたので旦那に連絡しましたが俺のとこにも来てないという事でした💦💦 多分7ヶ月の娘へのプレゼントだと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でも確かに実家ならこの時間に寝かしつける!ってなるとすぐ出来るけど、旦那がいるとなかなかテレビ消さなかったり寝かしつけの準備してくれないので23時とかに寝かしつけになってる気はします😱