雑談・つぶやき 人見知りせずやんちゃっぽい2〜3歳位の放置子。3歳までの赤ちゃんエリア… 人見知りせずやんちゃっぽい2〜3歳位の放置子。 3歳までの赤ちゃんエリアで乗り物で暴走したり、他の子のおもちゃ奪ったり、赤ちゃんのママに絡んだり‥。しまいには放置子同士でバトってた。 ママは遠くでママ友と歓談‥。この子は野放しにしちゃあかんよ。 最終更新:9月16日 お気に入り おもちゃ ママ友 赤ちゃん 3歳 人見知り はじめてのママリ コメント ままり いますよねーー🥲 本当そういう子の親って放置するタイプ多いですよね。 いや、放置されてるからそんな感じに育ってるのかな??😇 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント