産婦人科・小児科 子宮内膜ポリープ切除後やチョコレート嚢腫の手術後は、分娩施設は大き… 子宮内膜ポリープ切除後やチョコレート嚢腫の手術後は、分娩施設は大きな病院などの指示があったりするのでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 病院 分娩 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありませんでした! 通常の産院で出産しましたよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨✨ まだ不妊治療クリニック卒業してなくて先生に聞くのも早すぎるかなと思い聞けず、、 人気の産院予約困難なのでどうしようかと思っていました(*_*) 助かりました🙇🏼♀️🙏🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
まだ不妊治療クリニック卒業してなくて先生に聞くのも早すぎるかなと思い聞けず、、
人気の産院予約困難なのでどうしようかと思っていました(*_*)
助かりました🙇🏼♀️🙏🏻