コメント
はちぼう
休憩所は遠いですか?
私は休憩所は別棟だったのですぐには行けず、水分補給ができる場所が現場のすぐに合ったので、職場の人に事情を説明して軽食を置かせてもらってちょこちょこ食べてました。
はちぼう
休憩所は遠いですか?
私は休憩所は別棟だったのですぐには行けず、水分補給ができる場所が現場のすぐに合ったので、職場の人に事情を説明して軽食を置かせてもらってちょこちょこ食べてました。
「立ち仕事」に関する質問
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠9週 つわりキツく感じて仕事1日いるのが無理だ😵💫 立ち仕事、重い仕事、休憩は1回で1時間のみ。 正直キツイです。。泣 つわりはこれからがきついとかホント?! 休む。早退。は、甘えだ。甘えだ。と思いつつ どこが限…
妊娠中期で最近家事をしてるだけでお腹が張るのですが、この調子で立ち仕事(9〜16時)は危ないですか? 主治医からはあまり張るようなら張り止めをと言われてますが張り止めを飲めば仕事もできますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何分に1回くらい食べてましたか?
2階なので近いは近いです。
10時休憩も5分しかなくて…