年子3姉妹。4人目妊娠中
ママさんが息子さんの足を気にするならクロックスはやめといたほうがいいと思います🙌🏻
わが家は2歳からずっとビーチサンダルです!
幼稚園も裸足保育の所に通っていて、登園靴は全員ビーチサンダルです!
年子3姉妹。4人目妊娠中
ママさんが息子さんの足を気にするならクロックスはやめといたほうがいいと思います🙌🏻
わが家は2歳からずっとビーチサンダルです!
幼稚園も裸足保育の所に通っていて、登園靴は全員ビーチサンダルです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
ママがインフルエンザにかかって、赤ちゃんのお世話を日中しないといけない場合どうされてますか?マスクしていてもうつりますよね😢 もし私が感染しても赤ちゃんと一歳の息子の預け先はありません。こういう時はどうされ…
離乳食のお米があまり好きではないようで、お米をあげると泣きます🥹(特に眠い時) 寝起きでご機嫌の時は時々泣かずに食べることもありますが、上の子の送迎のタイミングなどもあり、毎日ご機嫌の時に離乳食をあげられるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント