年子3姉妹。4人目妊娠中
ママさんが息子さんの足を気にするならクロックスはやめといたほうがいいと思います🙌🏻
わが家は2歳からずっとビーチサンダルです!
幼稚園も裸足保育の所に通っていて、登園靴は全員ビーチサンダルです!
年子3姉妹。4人目妊娠中
ママさんが息子さんの足を気にするならクロックスはやめといたほうがいいと思います🙌🏻
わが家は2歳からずっとビーチサンダルです!
幼稚園も裸足保育の所に通っていて、登園靴は全員ビーチサンダルです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
咳や鼻水で幼稚園を休ませる基準 みなさんはどのように決めてますか? 年中さんの娘が咳、鼻水(熱は下がって3日目) 年少さんの息子が鼻水(熱はずっとなし)です。 娘の咳は減ってきましたが、何度も咳をしています。鼻水…
おさがりについてです。上の子に使っていた離乳食を冷凍するリッチェルのタッパーが大量にあるのですが、下の子にも使うとなると4〜5年前開きそうです。流石にプラスチックやシリコンのものは衛生面考えると捨てたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント