はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂!
こっちはどんなにしんどくても、眠くてもイライラしてても逃げられないのに
平気で丸投げしていきますよね😂
サクラ
私よくやってます!
だって旦那だけが出来るのおかしい!🥹
私もうイライラしてダメだから、あとよろしく。と寝室にこもったりしてます。
喧嘩した時も、黙って出て行ったり。
旦那は家事育児1人でできるの前提ですが🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂!
こっちはどんなにしんどくても、眠くてもイライラしてても逃げられないのに
平気で丸投げしていきますよね😂
サクラ
私よくやってます!
だって旦那だけが出来るのおかしい!🥹
私もうイライラしてダメだから、あとよろしく。と寝室にこもったりしてます。
喧嘩した時も、黙って出て行ったり。
旦那は家事育児1人でできるの前提ですが🥺
「旦那」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
コンビニのスティックパン、消費期限一昨日28日までだったのに旦那が昨日も今日もあげてしまったことに気づきました、、、 昨日の夕方開封して、昨日のうちに3本、今朝2本食べたみたいです。 カビとかは生えてなさそうで…
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント