コメント

にんにん🔰
9週での稽留流産後、3回目の移植で出産に至りました。
体もそうですが、気持ちの方は大丈夫ですか?悲しみと焦りと不安であまり前向きに考えられないかもしれませんが、今はいっぱい落ち込んで泣くのも良いと思います😭
にんにん🔰
9週での稽留流産後、3回目の移植で出産に至りました。
体もそうですが、気持ちの方は大丈夫ですか?悲しみと焦りと不安であまり前向きに考えられないかもしれませんが、今はいっぱい落ち込んで泣くのも良いと思います😭
「着床出血」に関する質問
5/5に仲良しして 5/8が排卵日です。 生理予定日が5/24なんですけど 5/20(予定日から4日前) トイレ行って拭くとピンクっぽい薄いおりものが ついてました。 こんな事今までになかったので検索魔になりました。 でも、希望…
2人目妊活中です 生理予定日まで1週間程あるのですが 今日少量の出血がありました いつもの生理みたいに ドバっと濃い血が出る感じではなく 赤茶寄りの血が少量出ている状況です それ以外には生理の時みたいな腰痛があり…
着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピ…
妊活人気の質問ランキング
27歳
元々2個しか凍結できずもし次だめだったらまた採卵からで低AMHなのに卵が育つのか凍結まで行けるのか不安しかありません…
出産まで行けたと聞けてよかったです。
ありがとうございます