コメント
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
「家庭」に関する質問
上の子が発熱で学校お休み(低学年) 旦那は朝から仕事でいない 共働き家庭が多いからか、元々参加は任意(実際の出席率は不明) こんな感じなら懇談会欠席しても印象悪くならないですよね💦上の子を1人で留守番させることも…
夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、…
シングル母です、、 親同士の名前呼びについて、、笑 息子がスポ少に入ってて父も母も下の名前とかあだ名で呼びます。 わたしも〇〇ちゃんって言われてて父にも母にも呼んでもらってます! 私がよその父をたとえば翔平…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食事や洗濯はどうしてますか?💦
退会ユーザー
洗濯は普通にしてますが自分の分は自分で畳ませてしまわせるので洗ってとり込んだものは向こうの部屋に投げ入れてます。
食事は3人分も4人分も変わらないのでまとめて作ってますが向こうが食べたい時に自分でよそって食べてます。