コメント
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
「家庭」に関する質問
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食事や洗濯はどうしてますか?💦
退会ユーザー
洗濯は普通にしてますが自分の分は自分で畳ませてしまわせるので洗ってとり込んだものは向こうの部屋に投げ入れてます。
食事は3人分も4人分も変わらないのでまとめて作ってますが向こうが食べたい時に自分でよそって食べてます。