コメント
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
退会ユーザー
いないものとして扱ってました!
ただただ月に一度お金を入れてくれる人と思って割り切るのです。
家事も育児も全て自分でやり
休みの日は夫は引きこもりゲーム、私は子供2人連れて外出
会話は必要最低限
そんな感じでやってました。
「別居」に関する質問
イライラしすぎて酒3缶開けてしまった ジムに行くのは勝手にすればいいだろうけど、残業の日早めて欲しい。いつもなら5時に帰ってくるのに9時に帰ってきて、ジムもやって自分のしたいことやりやがって こっちは朝からワ…
妊娠中に旦那からの暴言やモラハラが酷くてもうすぐ離婚します。 既に別居中ですが、旦那から連絡来るだけで動悸がします。 ご飯も食べられなくなって5ヶ月で20キロ以上痩せてしまいました。 普段は凄く元気で、育児にも…
弁護士挟んで離婚調停してますが、離婚しなくてもいいのかなと思ってきました。相談に乗ってください😢 今は別居中で離婚調停1回目が無事に終わったところです。 離婚調停を申し立てた理由がモラハラでお金も稼いできて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食事や洗濯はどうしてますか?💦
退会ユーザー
洗濯は普通にしてますが自分の分は自分で畳ませてしまわせるので洗ってとり込んだものは向こうの部屋に投げ入れてます。
食事は3人分も4人分も変わらないのでまとめて作ってますが向こうが食べたい時に自分でよそって食べてます。