コメント
はじめてのママリ🔰
スタンドの取り付け位置にもよるかと思います!
取っ手?部分につけていた頃は折りたためていましたが、風に煽られるので辞めました💦
赤ちゃんの近く、折りたたむ時に伸縮?する、に設置したら当然畳めず、、諦めました😭💦
はじめてのママリ🔰
スタンドの取り付け位置にもよるかと思います!
取っ手?部分につけていた頃は折りたためていましたが、風に煽られるので辞めました💦
赤ちゃんの近く、折りたたむ時に伸縮?する、に設置したら当然畳めず、、諦めました😭💦
「傘」に関する質問
息子が公文習ってて私も付き添ってるのですが、この前他の生徒さんの折りたたみ傘のカバーを私が持ち帰ってしまいました。明日返すのですが、謝罪一言のお手紙つけるだけでいいでしょうか?何かちょっとしたお菓子とかつ…
保育園のお迎えについて お迎え時、子どもがなかなかスムーズに帰ろうとしなくてしんどいです。 靴を履くまでも結構かかるし、玄関でも周りのものに興味を示してドアから出すまでに苦労し、玄関外でもスロープやら傘立て…
今日幼稚園の帰りこどもの傘が違う保護者さんの車に当たってしまったかもしれなくて 大雨で聞こえづらかったけどコンって音がしたような気がして、、 雨が酷かったのですぐ近くに自分の車があったのでこどもを車に乗せて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😭