コメント
はじめてのママリ🔰
スタンドの取り付け位置にもよるかと思います!
取っ手?部分につけていた頃は折りたためていましたが、風に煽られるので辞めました💦
赤ちゃんの近く、折りたたむ時に伸縮?する、に設置したら当然畳めず、、諦めました😭💦
はじめてのママリ🔰
スタンドの取り付け位置にもよるかと思います!
取っ手?部分につけていた頃は折りたためていましたが、風に煽られるので辞めました💦
赤ちゃんの近く、折りたたむ時に伸縮?する、に設置したら当然畳めず、、諦めました😭💦
「傘」に関する質問
保育園の駐車場で 歩いてると前の方が傘を閉じた時に ごんといってぶつけていました。 うちの車を気にしていたので えっと思いみてみると傷が😭 納車したばかりで新車です。 挨拶はしてさっていってしまったのですが 私…
保育園の送り迎えがめんどくさいです😩 晴れてる日は徒歩でいいのですが、 雨の日はほぼタクシーです、、 (家からは保育園まで大人の足で徒歩15分ほど) ただ、1人抱っこ紐でもう1人手を繋いで傘持ってタクシーもめんどう…
もうすぐ2歳です。 雨の日に傘を持ちたがたります。 雨を防ぐ意味では雨ガッパで充分なのは分かるのですが 傘渡さないと座り込んで泣くので傘を買うか悩んでいます。 いつ頃から傘持たせてましたか? 歩く以外の移動手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😭