妊活 プラノバールを服用してる方で副作用で嘔吐された事のある方いますか? プラノバールを服用してる方で副作用で嘔吐された事のある方いますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 服 プラノバール よっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 比較的、嘔吐にはかなり強い体質なので嘔吐はかろうじてしなかったですがそれでも吐きそうなくらいの吐き気にみまわれました🥲 9月16日 よっちゃん コメントありがとございます。 昨日から内服の指示があり薬を飲んだのですが6時間後くらいに嘔吐して…これは副作用なのか食あたりなのか心配になりまして💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 飲んでそのくらいでわたしも副作用がありましたよ! 9月16日 よっちゃん コメントいただき安心しました🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
コメントありがとございます。
昨日から内服の指示があり薬を飲んだのですが6時間後くらいに嘔吐して…これは副作用なのか食あたりなのか心配になりまして💦
はじめてのママリ🔰
飲んでそのくらいでわたしも副作用がありましたよ!
よっちゃん
コメントいただき安心しました🙏