てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…
退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…
退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
「友達」に関する質問
子供にウィンブレって1着で足りますか?? 私はなんでも多めにありゃ困らん どうせ下の子にお下がりでまわるからと 2〜3着買うので、ママ友達に多くない!?って 突っ込まれて気なりました🤣 良かったら教えてください!!
自分の子が全く愛想振りまかない系男子なんですが、 大人に話しかけられても目を見なかったり 同じ年齢のお友達と遊び場に行った時も 遊ぶのに夢中で、全然お友達を意識することもなく フルシカト状態。。 まだ一歳ですが…
モヤモヤするんですが聞いてください💦 昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。 娘を入れて4人で遊びました。 2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。 その初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント