てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…

退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…
退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目出産なんですが、自分が出産中何やらかすか本当に心配です😂 1人目の時は分娩台の握るレバー馬鹿力で外す、助産師さんにうるさい!って叫ぶ(←めちゃくちゃ謝りました🥲) 16時頃出産したんですが、夕飯間に合い…
みなさん、旦那さんの貯金はどれくらいありますか? お恥ずかしながら、妊娠発覚した頃に初めて旦那に貯金額を聞くと、旦那の貯金は0でした。そこからコツコツ貯めていき今やっと50になりました。でも物価高もありますし…
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント