てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…

退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
てんまま
私が性欲ゼロになったので、次男の妊活からシリンジだけで子作りしています(^^)
もう相棒、って感じですが全然問題ないです(笑)そのうち浮気はされるかもしれないですが…
退会ユーザー
うちは1人目妊娠前から生理的に無理でした💦なんなら同棲始めてすぐ無理になったかもです。仲は良いんですけど。
1人目もほぼシリンジで作り、2人目は完全にシリンジで作りました。今のところはなんだかんだ全然仲良くやってます😅
「友達」に関する質問
名付けについてご意見ください。 学生時代は濃い仲で、大人になり少し距離ができて3年近く会ってないけれど決して嫌いになったり嫌われたりしたわけではない、その友達は独身で子どももいないため今後また会って遊ぶかと…
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
年少の娘がいます。 この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。 何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント