コメント

ぐーみ
めちゃくちゃわかります😭
大変ですー😭
自分が大変だから、3人連れてるママさんみると心の中でめちゃくちゃ応援してます😂

はじめてのママリ🔰
いや大変です😂
なので上の子達が幼稚園や学校行ってる間やパパが休みの日のみ買い物行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
基本はそうなんですけどパパ数ヶ月出張に行ってて買い溜めが終わってしまった…😭
日々幼稚園学校のありがたみ感じますよね!!!- 9月16日

はじめてのママリ🔰
1人でも大変ですし3人なんてそりゃめちゃくちゃ大変だと思います💦
1人2人の段階で大変だろうし、皆んなそれ分かってて3人なんて無理〜💦って作らない感覚ですから、お母さんやお友達のえっ?は「分かっててそういうの大丈夫だから産んだんじゃないの?」のえっ?、とかではないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
正直それ言われちゃったら何も言えません🥹🥹🥹
- 9月16日

まほみる
めっちゃわかりますー😭💦
末っ子大変すぎます…😅💦
上2人の100倍気が強い+自分が天下!なので本当にキツイです😭💦
上2人ってこんなに大変だったっけ!?ってレベルです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
全部共感でしかないです😭😭
1番下って生まれた時から敵が2人もいるもんだからめちゃくちゃ強いですよね🙄- 9月16日

5k..mama
大変です😂😂
我が家は長女と次男は楽なんですが、長男次女が揃うとかなり大変で普段の倍くらい時間かかります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
5人のママさんとは…!!!
頭が上がりません🙇🏽♀️🙇🏽♀️
6歳と4歳悪い事覚え始め&体力お化けの時期じゃないですか?!笑
3人程度でへこたれていられませんね✊🏽🔥- 9月16日

ママリ
多分3人だからとかじゃなくて、子によると思います😭
例え下の子1人でも時期的にめちゃくちゃ大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね🥹
個人的にって話なので人数はそんなに気にしないでください🥹- 9月16日
-
ママリ
あ、なんか多分ちょっと上手く伝わってないみたいです😭ごめんなさい。
私も3人いるんですけど、3人連れて行くのが大変😭ってより真ん中の子だけ大変🙄って感じだったので、同じ感じなのかなーって思ってのコメントでした😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私の理解力がなさすぎました。。ごめんなさい🥲
そうですね!確かにそれはあります!😂
一番下のみ大変です😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
分かります!応援してます😭
てか大変そうにしてると飛んでいきたくなるけど不審者になっちゃうから衝動抑えてます😂