はじマリ🔰
そうゆうことで大丈夫だと思います🙆♀️
大根やにんじんも冷凍したら栄養落ちるとか言われてるけど気にしてる人の方が少ないと思います😂それと一緒です!
はじマリ🔰
そうゆうことで大丈夫だと思います🙆♀️
大根やにんじんも冷凍したら栄養落ちるとか言われてるけど気にしてる人の方が少ないと思います😂それと一緒です!
「粉ミルク」に関する質問
ほほえみの粉ミルクって下痢になったりしますか? 普段ははぐくみだけど、安くなってたのでほほえみ飲ませたら下痢っぽく緩いうんちになってしまいました! たまたまなのかミルクのせいなのか😅
5年ぶり3人目の妊娠12月生まれの予定です! 何もかも忘れてます😇 理想はめちゃめちゃ母乳寄りの混合! 母乳メインで寝る前とかだけ粉ミルク(母乳より腹持ち良いってきいた) 授乳期間中は安定するまで胸がめっちゃ張るの…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント