子育て・グッズ 粉ミルクは冷凍できますか?カレーに粉ミルクを入れて2日分くらい作って… 粉ミルクは冷凍できますか? カレーに粉ミルクを入れて2日分くらい作って冷凍しようと思ったのですが、粉ミルクを入れてからあれ?って思いました🥲 ネットで調べたら冷凍すると栄養素が崩れるからおすすめはしていないとありましたが、クックパッドには粉ミルクを使った冷凍レシピが普通にありますし。 冷凍しても健康被害はないけどちょっと栄養素が崩れるよってことでしょうか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 粉ミルク レシピ おすすめ 栄養素 冷凍 健康 クックパッド はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじマリ🔰 そうゆうことで大丈夫だと思います🙆♀️ 大根やにんじんも冷凍したら栄養落ちるとか言われてるけど気にしてる人の方が少ないと思います😂それと一緒です! 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント