コメント

はじめてのママリ🔰
うちも朝からYouTubeです😵
こんな時息子の友達いたらなぁって思います💦
家に居たら居たで謎の罪悪感出てきて雨降らないかな?とか考えたり…
はじめてのママリ🔰
うちも朝からYouTubeです😵
こんな時息子の友達いたらなぁって思います💦
家に居たら居たで謎の罪悪感出てきて雨降らないかな?とか考えたり…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は一生二人目の性別についてコンプレックスを抱きながら生きていくんだろうなと思った。 もちろん生まれたらかわいいのなんて百も承知です。 両家含め親族で私だけなんです。同性続けて産むの。 正直最悪の想像ばかり…
1年生支援級知的クラスの子がいます。 算数が苦手みたいです。 ◯を書かないと出来ません。 先生から指で出来るようになってほしいと言われました。 指でしようと言うも私の指を使います。 どうしたらいいですかね?
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
家にいてもお菓子作りとか一緒に遊んだりとかできたらいいんですけど、昼寝しちゃってだめだめな母です、、
はじめてのママリ🔰
わかります。
家でどうやって遊んだら良いか分からないです💦
休日は孤独感強いです😥