ココロ・悩み 友達もママ友もいない孤独感が強い朝。家族はそれぞれの時間を過ごしている。風邪でゆっくりしようか迷っている。 暇だなーー、気軽に遊べる友達やママ友いないし、 こどもは朝からYouTube、 私はソファーでゴロゴロ、パパはゴルフに出かけてった。 風邪ひいて咳出るから家でゆっくりしようかな、、、 なんか朝から孤独感がひどいな😞💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 ママ友 パパ 友達 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも朝からYouTubeです😵 こんな時息子の友達いたらなぁって思います💦 家に居たら居たで謎の罪悪感出てきて雨降らないかな?とか考えたり… 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 家にいてもお菓子作りとか一緒に遊んだりとかできたらいいんですけど、昼寝しちゃってだめだめな母です、、 9月16日 はじめてのママリ🔰 わかります。 家でどうやって遊んだら良いか分からないです💦 休日は孤独感強いです😥 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
家にいてもお菓子作りとか一緒に遊んだりとかできたらいいんですけど、昼寝しちゃってだめだめな母です、、
はじめてのママリ🔰
わかります。
家でどうやって遊んだら良いか分からないです💦
休日は孤独感強いです😥