コメント
mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
「小児科」に関する質問
鼻水とお熱が38.8℃あります。 座薬は持っています。以前発熱で小児科に行った際は、発熱から3日経っても解熱しなければ受診してね〜、と言われて、一つの受診目安になっていたのですが、この季節だとコロナやインフルが心…
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
日によって違うとは思いますが、待ち時間って結構かかりますかね?
抱っこ紐もってくか悩んでて😖
mkh0618
医大なので結構かかります💦
抱っこ紐とオムツ、もしミルク飲まれてたらミルク多めに持ってくのがいいかもです……!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます!準備しっかりして行こうと思います😌