産婦人科・小児科 福島医大について教えてください。今週医大の小児科を受診する予定です… 福島医大について教えてください。 今週医大の小児科を受診する予定です。 初めて行くのですが、授乳室はありますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 小児科 授乳室 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mkh0618 みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります! 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 日によって違うとは思いますが、待ち時間って結構かかりますかね? 抱っこ紐もってくか悩んでて😖 9月16日 mkh0618 医大なので結構かかります💦 抱っこ紐とオムツ、もしミルク飲まれてたらミルク多めに持ってくのがいいかもです……! 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 教えていただきありがとうございます!準備しっかりして行こうと思います😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
日によって違うとは思いますが、待ち時間って結構かかりますかね?
抱っこ紐もってくか悩んでて😖
mkh0618
医大なので結構かかります💦
抱っこ紐とオムツ、もしミルク飲まれてたらミルク多めに持ってくのがいいかもです……!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます!準備しっかりして行こうと思います😌