コメント
mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
「小児科」に関する質問
子供が片目だけ痒がって赤くなり瞼や目の周りも腫れています。片目だけ花粉で痒くなるのはあり得るのでしょうか? 砂遊びなのか花粉でなのか原因がわかりません、、 小児科で目薬処方してもらいましたが、よくなりません…
名古屋市の発達検査受けられた方、 結果ってどんな感じで教えてもらいましたか?? 先日受け、小児科の先生の診察の時にk式発達検査の発達年齢と発達指数を書いた小さな紙をその場でいただきましたが結果はこれだけです…
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
日によって違うとは思いますが、待ち時間って結構かかりますかね?
抱っこ紐もってくか悩んでて😖
mkh0618
医大なので結構かかります💦
抱っこ紐とオムツ、もしミルク飲まれてたらミルク多めに持ってくのがいいかもです……!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます!準備しっかりして行こうと思います😌