コメント

mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
mkh0618
みらい棟、1階の共同待合室の近くにあります!
「小児科」に関する質問
2~3歳のお子さんをお持ちのかた、お子さんは何時から何時まで寝てくれますか? またお昼寝している場合はお昼寝の時間も教えて欲しいです。 今日小児科にてだいたい8時半~9時に寝て、今日は6時に起きたと言ったら…
子供の喘息は小児科と耳鼻科どっちで診てもらったほうがいいんでしょうか? 発達障害の子どもで、喘息は小児科で診てもらっていたんですが、落ち着いたので一旦終了になりました。 でも最近怪しくなってきています。 小…
子供の咳が先週の木曜日から出て、土曜日の昼ぐらいから 呼吸はヒューヒューいって、咳も5分くらいずっと咳き込みます。 日曜日の昼間に小児救急連れて行ったけど、かかりつけ医に言って様子見てくださいとだけ言われて帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
日によって違うとは思いますが、待ち時間って結構かかりますかね?
抱っこ紐もってくか悩んでて😖
mkh0618
医大なので結構かかります💦
抱っこ紐とオムツ、もしミルク飲まれてたらミルク多めに持ってくのがいいかもです……!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます!準備しっかりして行こうと思います😌