コメント
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした😅
極度の人見知り、超絶頑固です笑
頑固すぎておもちゃで釣ったり、誤魔化しが効かない赤ちゃんらしくない赤ちゃんでした😂
ママリ
生後5ヶ月までの娘は逆で
私にだけ一切笑顔見せてくれませんでしたw
私は授乳してくれる人とでも思っていたのか🤔
今では誰彼構わず笑顔振り撒く人たらしですがあの5ヶ月はかなりきつかったです🫣
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした😅
極度の人見知り、超絶頑固です笑
頑固すぎておもちゃで釣ったり、誤魔化しが効かない赤ちゃんらしくない赤ちゃんでした😂
ママリ
生後5ヶ月までの娘は逆で
私にだけ一切笑顔見せてくれませんでしたw
私は授乳してくれる人とでも思っていたのか🤔
今では誰彼構わず笑顔振り撒く人たらしですがあの5ヶ月はかなりきつかったです🫣
「育児」に関する質問
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
確かに私も昔極度の人見知りでした笑
昔の写真を見ると表情がドシっと構えてて人生色々経験してきた社長のようでした🤣
すごい赤ちゃんの時点で自分の意思がしっかりしてますね!
今も性格は変わらないですか?
はじめてのママリ🔰
娘も新生児から成長も早かったので人生何回目?😂ってよく言ってました笑
そんなにビッグベビーなわけでもないのに、検診など行って同じ月齢の子が集まると、なぜか貫禄が出てました😂なんかしっかりしてるんですよね、体と表情が…笑
え、周りの子ふにゃふにゃしてて可愛い!ってびっくりしたのを覚えてます
根底の性格は今も変わらないですね🤔
よく言えば自分で決めたことは最後までやり通す、意思を曲げない
悪く言えば人の話聞かないです笑