ママリ
下にジーパンなどのパンツ履いて上になにか羽織るかTシャツの上にキャミワンピで重ね着したらどうでしょうか??

ママ
腰〜お尻くらいまで切って、トップスとしてキャミビスチェみたいにリメイクはどうでしょう?
お裁縫苦手なら裁縫用ボンドでもいけそうな気がします!
ママリ
下にジーパンなどのパンツ履いて上になにか羽織るかTシャツの上にキャミワンピで重ね着したらどうでしょうか??
ママ
腰〜お尻くらいまで切って、トップスとしてキャミビスチェみたいにリメイクはどうでしょう?
お裁縫苦手なら裁縫用ボンドでもいけそうな気がします!
「ワンピース」に関する質問
身長150cmくらい痩せ型の方どこで服を買ってますか? 来月旅行に行くので服を買いたいです! ネットで買うのは不安なので実店舗で買いたいのですが、自分に合うサイズの服がなかなか見つかりません。 GU、ユニクロ、ロペ…
小学生の女の子は 何処で洋服を買われてますか? 来年1年生になる女の子がいます。 今はイオンが基本で、 プティマインやブランシェスなどを セールの時に買っています。 幼稚園は制服があるので、 手持ちの服も少な…
2年生の女の子育ててる方ー🙋♀️ お子さんは親に対して、どんな感じの性格ですか? うちはお友達とはうまくやっていけそうな性格だと感じるのですが、私に対して反抗的です、、 基本的には私に対しても優しいし、仲はい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント