コメント
ちぎりぱん
うちの4歳の娘はどうぶつの森ハマってますがやり方覚えるまでママスコップどうやって出すの?釣竿どうやってだすの?服はどうやって着替えるの?とうるさくてなかなか覚えられずまだ早かったかなーと思ってましたが今は覚えたようで勝手にやってまる🙆♀️
はじめてのママリ🔰
次女が4歳の頃からやってます!
スイカゲームから始まり、ピクミンやカービィも楽しんでます☺️うちはないですがどうぶつの森なんかも楽しいと思います♥️
-
はじめてのママリ🔰
スイカゲーム、聞いたことあります🍉
ピクミンやカービィも楽しめるのですね✨
親がゲームに疎くて💦
情報ありがとうございました😊- 9月16日
ママリ
マリパ、マリカ、マリオワンダー、カービィ、あつ森、ポケモン(これは難しいかも…)、スマブラ、太鼓の達人、ピクミン
うちの子はこの辺りをやってます!4歳の頃からです。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報、ありがとうございます😊
全部調べてみます🎮- 9月16日
こじま
ピクミンは今年長さんの姪っ子に買ってあげましたがストーリーせいなので文字を読んだり操作が難しくてやってない、とのことでした。
マリオカートは自動で進めるモードがあるので3歳からでもできるんじゃないかと思います。
マリオパーティも簡単なミニゲームだったら遊べるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
マリオカート、ゲーセンでも好きでやってるので検討します🙋♀️
情報ありがとうございました✨- 9月16日
あーママ
今6歳の息子は4歳の時には、マリオパーティよくやってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
姉妹なのでマリオ系はマリオカートしか知らなくて💦
マリオパーティ調べてみます✨
情報ありがとうございました😊- 9月16日
はじめてのママリ🔰
どうぶつの森、見てみます🙋♀️
情報ありがとうございました✨