コメント
あーママ
うちの子はゲーム好きなのでみんなでゲームする日はとても喜びます❣️あとは特に…夜ご飯をパーティのご馳走にするくらいですね😂
あーママ
うちの子はゲーム好きなのでみんなでゲームする日はとても喜びます❣️あとは特に…夜ご飯をパーティのご馳走にするくらいですね😂
「友達」に関する質問
旦那さんの自由時間ってどれくらいですか? また我が家の旦那の自由時間多いでしょうか?? ・平日ほぼ毎日バイクドライブ(21-22時頃) ・週末1日は友達と遊びに(朝何時でもok〜19:30帰宅) →内1日は、0時まで釣り 家…
保育園のときはみんな〇〇ちゃん、〇〇くん 呼びだったのに一年生になった途端に 呼び捨てで呼ばれるようになりました😣 めちゃくちゃ不愉快です😂 だからと言ってうちの子呼び捨てすんな! とは言いませんけど…不愉快😂 う…
いくつかコメント見たらすぐ消します 子供のお友達なんですが、 うちの子が車がいないか左右確認して車が子供の前を通った時に、その友達が背中を押してきました (たまたま家から見えて本人に注意はできてない) ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ゲームは好きだけど、親が手が空いた時にしかやらないのでみんなでゲームで少し考えてみます。