子育て・グッズ 今度娘の7歳の誕生日があります。どこかに出かけたかったのですが、乗… 今度娘の7歳の誕生日があります。 どこかに出かけたかったのですが、乗り物酔いが酷く家で過ごしたいそうです😓 家でできる誕生日はやはりパーティですかね…? お友達は呼ばない予定です。 乗り物に乗らなければいいので近くの公園とかでもいいと思いますが。 何か案があれば教えてください! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 誕生日 友達 公園 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あーママ うちの子はゲーム好きなのでみんなでゲームする日はとても喜びます❣️あとは特に…夜ご飯をパーティのご馳走にするくらいですね😂 9月16日 ママリ ありがとうございます! ゲームは好きだけど、親が手が空いた時にしかやらないのでみんなでゲームで少し考えてみます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ゲームは好きだけど、親が手が空いた時にしかやらないのでみんなでゲームで少し考えてみます。